«Прыгал с парашютом и висел на утесе без страховки»: продюсеры рассказали о трюках Тома Круза

Звездный актер, как выяснилось, часто работает без дублера
Продюсеры рассказали, какие трюки исполняет Том Круз
Продюсеры рассказали о трюках Тома Круза
Продюсеры рассказали, какие трюки исполняет Том Круз Продюсеры рассказали, какие трюки исполняет Том Круз

Продюсеры популярной американской киностудии Paramount Pictures рассказали, что знаменитый актер Том Круз часто работает на съемочной площадке без дублера. Так, во время съемок картины «Миссия невыполнима» Круз совершил затяжной прыжок с парашютом. Он стал первым актером в истории кинематографа, кому это удалось. Актер прыгнул из самолета на высоте 7620 метров. Скорость падения составила 265 километров в час.

Впрочем, Круз удивил не только прыжком с парашютом. К примеру, во время съемок картины «Племя изгоев» он на шесть минут задержал дыхание в воде. Когда снималась вторая часть картины, то он висел на утесе без страховки. Высота составляла 60 метров. Актер очень рисковал жизнью в тот момент, сообщает «РЕН-ТВ».

Читайте также: Круз повторил трюк с парашютом из фильма "Миссия невыполнима"

Том Круз является одним из самых популярных актеров Голливуда. Его безумно обожают в России, где у него огромная армия поклонников. Практически любой фильм с участием Круза становится необычайно популярным. Кассовые сборы картин с его участием порой просто зашкаливают.

Отметим, что прошедшим летом у Круза произошел забавный эпизод с одним из американских телеведущих, который не верил, что актер сам исполняет трюки. В итоге Круз уговорил ведущего прыгнуть с ним в тандеме. За это он потом пришел в студию к журналисту, который после признавался, что во время совместного прыжка испытал не самые приятные мгновения в жизни, так как сильно волновался.

Вам может быть интересно: