Родион Газманов снял в любовном клипе актрису Лизу Арзамасову

Певец и ведущий презентовал новую песню «Полюса»
Поклонникам понравилась лиричная песня и клип с Лизов Арзамасовой
Поклонникам понравилась лиричная песня и клип с Лизов Арзамасовой
Поклонникам понравилась лиричная песня и клип с Лизов Арзамасовой Поклонникам понравилась лиричная песня и клип с Лизов Арзамасовой

Родион Газманов не собирается почивать на лаврах славы отца и своей детской популярности. 37-летний артист продолжает писать новую музыку. 20 ноября Родион представил свою новую песню «Полюса», для которой сам написал слова и музыку.

В своем клипе он снял актрису Лизу Арзамасову, известную по ролям в сериале «Папины дочки» и фильме «Любовь в большом городе».

«Спасибо Лизе Арзамасовой за то, что нашла время для этого клипа!», - поделился Родион. Он также поблагодарил свою команду, технический и творческий персонал, который был задействован в съемках.

За сутки песня уже набрала более двухсот тысяч просмотров и сотни восторженных отзывов. Многие отметили, что среди сегодняшней эстрады, которую заполонили сомнительные исполнители с компьютерными голосами и непонятными песнями, подобная любовная лирика – как глоток свежего и чистого воздуха.

Замечательная песня, очень нежный и красивый клип», «Красивая стильная песня! Ну и «папина дочка» восхитительна», «Отличное исполнение, отличные образы, получила удовольствие, спасибо!» «Такая чувственная песня, мурашки по коже», - написали пользователи.

Напомним, в сентябре Родион, который помимо музыки пробовал себя в качестве топ-менеджера и бизнесмена, стал телеведущим. В паре с Ириной Пудовой сын Олега Газманова ведёт программу «Сегодня. День начинается» на «Первом канале».

Вам может быть интересно: