Суд вновь рассмотрит дело в отношении экс-возлюбленной Алексея Воробьева

Приговор модели Кире Майер был отменен, однако пока девушка останется в колонии
Фото Майер и Воробьева
Киру Майер могут в скором времени отпустить на свободу
Фото Майер и Воробьева Фото Майер и Воробьева

Стало известно, что дело модели Киры Майер, некогда крутившей роман с певцом Алексеем Воробьевым, будет пересмотрено. Известно, что в настоящее время 24-летняя красотка отбывает наказание в колонии за нападение на полицейского, который остановил ее за вождение без прав. В итоге бывшую подружку певца приговорили к полутора годам лишения свободы, но теперь Пресненский районный суд отменил этот приговор, сославшись на некие нарушения уголовно-процессуального кодекса, допущенные при его вынесении.

Теперь служители Фемиды вновь изучат дело Майер, правда, на свободу девушку пока не отпустят, хоть ее адвокат и настаивает на изменении меры пресечения на условное наказание, передает НТВ.

Напомним, Кира Майер славится своими «горячими» фото в Instagram. Однако не исключено, что теперь у звезды соцсетей уже не будет столь же привлекательной внешности. Дело в том, что в сентябре бывшая возлюбленная Воробьева попала в больницу: в СИЗО ее облила кипятком сокамерница. У модели было обожжено лицо, и ее госпитализировали.

Вам может быть интересно: