Валерия сходила в Большой театр с Пригожиным и Николаевым

Певица похвасталась совместным фото со знаменитыми друзьями
Фото Валерии
Валерия сходила в Большой театр на «Пиковую даму»
Фото Валерии Фото Валерии

Накануне, 20 ноября, у певицы Валерии выдался свободный от работы вечер, который она провела за прослушиванием оперы Чайковского «Пиковая дама» в Большом театре. Артистка посетила постановку с участие мужа оперной дивы Анны Нетребко — Юсифа Эйвазова, исполняющегося роль Германа. Компанию же звезде эстрады составили ее супруг, продюсер Иосиф Пригожин, и коллега Игорь Николаев, а также писатель Дмитрий Полетаев и актриса Екатерина Новикова.

Валерия поспешила похвастаться в Instagram фотографией, на которой она красуется в компании своих спутников и Юсифа Эйвазова. Певица отметила, что осталась под большим впечатлением от спектакля. Кроме того, артистка сообщила, что кое-кто из ее приятелей оказался большим знатоком оперы «Пиковая дама» и самого произведения Пушкина, а также поинтересовалась у подписчиков, какая же игра стала роковой для Германа.

Интересно, что в комментариях отметились и сами участники вечера. В частности, Игорь Николаев пошутил, что знает ответ на этот вопрос, но озвучивать его не стал. А Эйвазов поблагодарил Валерию за восторженный отзыв и пообещал, что когда «Аня приедет, посидим все вместе», видимо, имея в виду свою супругу Анну Нетребко.

Юсиф Эйвазов обратился к Валерии (Скриншот instagram.com)

Вам может быть интересно: