Влад Топалов и Регина Тодоренко стали мужем и женой

Телеведущая и певец наконец-то узаконили свои отношения
Фото Топалова и Тодоренко
Влад Топалов и Регина Тодоренко поженились
Фото Топалова и Тодоренко Фото Топалова и Тодоренко

Звезда телеканала «Пятница!» Регина Тодоренко и ее возлюбленный – певец Влад Топалов – поженились. Артисты не стали скрывать эту важную новость от поклонников и продемонстрировали публике свои обручальные кольца в новом клипе бывшего солиста группы Smash!! «Там, где ты».

В ролике, появившемся в соцсети 19 ноября, молодожены едут в машине, одетые в парные толстовки и распевают новую композицию Топалова, а на их безымянных пальцах правых рук можно заметить массивные кольца. Тодоренко в какой-то момент даже указала на свое украшение, чтобы у фанатов уж точно не осталось никаких сомнений, в том что теперь 28-летняя телеведущая и 33-летний певец официально муж и жена.

Пара пока не сообщала никаких подробностей о регистрации брака. Однако известно, что отмечать свадьбу знаменитости планируют уже после появления на свет их первенца. Не исключено, что они устроят торжество не в России, а отправятся для этого в Герцию или Италию, передает Glamour.

Ожидается, что Тодоренко должна родить уже со дня на день, а некоторые подозревают, что Регина уже стала мамой, поскольку на недавнее светское мероприятие Топалов пришел в одиночестве.

Вам может быть интересно: