Мухи творчества Ксении Собчак

Неудачница Собчак заявила, что Симоньян сделала карьеру через постель
Ксюша опять нахамила
Ксюша опять нахамила. Фото: twitter.com
Ксюша опять нахамила Ксюша опять нахамила

В Cети разгорелась нешуточная словесная баталия между Ксенией СОБЧАК и журналисткой Маргаритой СИМОНЬЯН. Началось все с банального хамства Ксении Анатольевны.

Собчак, увидев на светской тусовке главу Russia today, с простодушием гадюки написала в своем «Телеграм»-канале: «Что с прической Симоньян? Парик?» Та в ответ разместила на своей страничке несколько нелестных высказываний разных людей о профпригодности Ксении Анатольевны. И понеслось... (Все особенности переписки сохранены.)

Ксения Собчак: «Господи, только сейчас переслали)) Маргарита Симоньян репостит у себя в «Телеграме» какое-то граните по поводу моей несчастной лузерской жизни и неудавшейся карьеры журналиста). Марго, в каком кабинете и как делалась ваша карьера, нам всем известно. Если интеллигентные люди это не обсуждают - это еще не значит, что кто-то этого не помнит)))»

Маргарита Симоньян: «Ксюша, в каком кабинете и как делалась моя карьера?

Давай так. Мы обе с тобой девушки телевизионные, ты так вообще любительница разных шоу - давай мы сходим с тобой обе на детектор лжи. Вот даже в прямом эфире.

Маргарита СИМОНЬЯН и Тигран КЕОСАЯН с нетерпением ждут теледуэли
Маргарита СИМОНЬЯН и Тигран КЕОСАЯН с нетерпением ждут теледуэли. Фото: Людмилы СТРИЖНОВОЙ/«Комсомольская правда»

И я там с чистой совестью расскажу, как делалась моя карьера - под пулями в Чечне и Кодорском ущелье и в прочих приятных местах. И ты меня спросишь, с кем из сильных мира сего я спала - ведь именно на это ты тут крайне интеллигентно намекаешь? И будешь приятно удивлена, что ни с кем. Вот ровно ни с кем из всех фамилий, которые тебе тут, видимо, хочется, но не можется объявить, ничего, кроме рабочих отношений, меня никогда не связывало. Убедись в этом, и, может быть, к тебе вернется вера в людей.

А я тебя спрошу, как в 2011-м ты ходила к Громову (на тот момент зам. руководителя Администрации Президента. - С. М.) и Суркову (на тот момент первый зам. руководителя Администрации Президента. - С. М.) и требовала у них назначить тебя на мое место, угрожая, что если не так, то «уйдешь к Навальному». Но тебя главредом «РТ» не назначили, ты разозлилась, действительно «ушла к Навальному» и решила меня «мочить». Была такая история?»

Ксения Собчак: «Дорогая Маргарита! Я рада, что ты подхватила модный тренд на дуэли. И благодарна, что не обещаешь сделать из меня долму, а просто приглашаешь пройти детектор лжи. Уверена, твои друзья из ГРУ помогут тебе подготовиться к прохождению детектора лжи, но я все равно принимаю вызов!»

Сергей МИНАЕВ, пообщавшись с Ксенией Анатольевной, нахлебался вволю
Сергей МИНАЕВ, пообщавшись с Ксенией Анатольевной, нахлебался вволю. Фото: Instagram.com

Фекальные веснушки

В оригинале дамы отвечали друг другу более развернуто, а затем в дискуссию встрял известный писатель Сергей Минаев.

Сергей Минаев: «Ксения Анатольевна, ты в своей «ярости благородной» не права от слова «совсем». Марго - одна из немногих на нашем рынке медиа, кто сделал свою карьеру «на поле», а не в высоких кабинетах. За все годы «кабинетной карьеры» наработала маленький дом за 50 километров от Москвы и пристройку к нему за гонорары от сценариев, которые она писала по дороге на работу, скрючившись, на заднем сиденье бюджетной служебной машины».

Ксения Собчак: «Я, по-моему, ни разу не сказала, что Марго ворует или живет «не по средствам». Ты тоже прекрасно знаешь, где и как я живу, и живу вполне скромно, хотя неплохо зарабатываю в своей «лузерской» жизни. Я бы вообще в это не лезла, меня возмутил вот этот подленький парад чужих ретвиттов. Так что прошу и тебя тоже на будущее - захочешь мне сказать что-то милое, сделай это лично, а не через Беспощадного Пиарщика».

Сергей Минаев: «Ксения Анатольевна, я вот обожаю эти твои посты из серии «отвечая на ваш предыдущий пост касательно другого человека, хочу начать с того, что и вы тоже сраное говно». Предлагаю возобновить обсуждение нашего проекта «Веснушки». (Минаев и Собчак в прямом эфире бьют совковыми лопатами по куче говна, лежащей между ними. Победившим считается тот, у кого к финалу эфира на лице останется меньше фекальных брызг))))».

Тему экскрементов закрыл в своем стихотворном комментарии Сергей Шнуров:

«Черти б дули на адский мангал
И вели б свой нескромный подсчет,
Кто кого как и где оболгал,
Но говно все сильнее течет».

Ну что тут скажешь? Вчерашняя дама полусвета свято верит в то, что «живет скромно», регулярно демонстрируя «челяди» нижнее белье, дорогие курорты, на которых отдыхает, и сумочки ценою в автомобиль. Хамит и даже грозит компроматом, хотя история ее жизни гораздо более занимательна. В общем, ничего нового, включая аромат, источаемый этим эпистолярным творчеством.

Вам может быть интересно: