Шнур рассказал о планах на старость

Певец поделился мыслями по поводу возраста
Фото Шнурова с женой
Сергей Шнуров заговорил о возрасте
Фото Шнурова с женой Фото Шнурова с женой

Лидеру «Ленинграда» Сергею Шнурову в этом году исполнилось 45 лет, и сейчас артист на пике карьеры: слава, поклонники, постоянные выступления по всей стране, регулярный выход новых песен и клипов, которые то и дело производят настоящий фурор. Однако сам он со смехом признается, что считает себя уже немолодым человеком, который стоит одной ногой в могиле.

Если говорить серьезно, то Шнур регулярно жалуется журналистам, что устал и с нетерпением ждет каждой возможности отдохнуть — никуда не ехать, ничего не записывать, нигде не сниматься, не давать интервью и просто заниматься творчеством. И все же окончательно уходить на покой артист не собирается — праздность ему не по душе.

К тому же, признался певец в разговоре с изданием Teleprogramma.pro, он не хочет мучить молодую красавицу-жену Ольгу Абрамову. Шнуров уверен: от безделья он начнет изводить и ее, и всех окружающих брюзжанием и недовольством по любому поводу. «Лучше сам буду ошибаться, чем смотреть на ошибки других», — заключил исполнитель.

Вам может быть интересно: