Фанаты попросили гастролирующего в США Галкина вернуться домой к Пугачевой

Фанаты беспокоятся из-за того, что юморист уж слишком задержался за границей
Фото Максима Галкина
Максим Галкин путешествует по США с гастролями
Фото Максима Галкина Фото Максима Галкина

Супруг звезды эстрады Аллы Пугачевой — юморист Максим Галкин — в настоящее время гастролирует в США и на родину пока не торопится. Лос-Анджелес и Сан-Франциско, Денвер и Сиэтл — и это, судя по всему, только начало его гастрольного графика.

Между выступлениями артист хорошо проводит время на пляжах Калифорнии и в других приятных местах, фотографируясь со знаменитостями и делясь впечатлениями со своими многочисленными подписчиками в Instagram. Однако в какой-то момент поклонники решили, что Максим перегибает палку.

На фоне слухов о том, что юморист намерен бросить Примадонну, пользователи не на шутку обеспокоились: не специально ли их Галкин решил подольше задержаться в Штатах? Может быть, он просто не хочет возвращаться домой — или вообще путешествует не один?

(Скриншот: instagram.com)

В комментариях неравнодушные люди призвали шоумена одуматься — ведь в России его ждут жена и дети. Многие признались, что им неприятно смотреть фото и видео, которые выкладывает Максим: мол, кажется, что он не столько трудится, сколько развлекается, а супруга ему больше не интересна.

Вам может быть интересно: