Серов расстроился, что ДНК-тест его предполагаемой дочери дал отрицательный результат

Девушка по имени Ирина считала, что является родственницей исполнителя
Серов не обрел еще одну дочь
Серов расстроился, что ДНК-тест предполагаемой дочери оказался отрицательным
Серов не обрел еще одну дочь Серов не обрел еще одну дочь

Кумир миллионов певец Александр Серов никогда не скрывал, что в молодости был очень даже горячим молодым человеком и любил пошалить на стороне. Каждый раз во время гастролей певец устраивал разгульные вечеринки. Серов признается, что у него может быть сразу несколько внебрачных детей.

На программу «Пусть говорят» пришла девушка по имени Ирина. Она утверждала, что имеет родственные связи с певцом. Однако ДНК-тест показал отрицательный результат.

Интересно, что Серова результаты исследования расстроили. Певец признался, что испытывает симпатию к Ирине. Законная дочь Серова Мишель также расстроилась, что Ирина не ее старшая сестра.

Читайте также: Серов разыскивает Друзьяк при помощи полиции

В студии также появилась девушка по имени Кристина. А вот она дочь певца, что подтвердил ДНК-тест. Однако музыкант считает, что она хочет обогатиться на его имени. Кристина заявила, что будет судиться с нерадивым отцом, не желающим ее признавать. Кстати, Серов назвал девушку аутисткой и наркоманкой. Она собирается подать иск об оскорблении чести и достоинства, сообщает «СтарХит».

Отметим, что у Серова голова сейчас больше болит о другом. Он собирается наказать участницу «Дома-2» Дарья Друзьяк, которая якобы носит под сердцем ребенка исполнителя. Певец читает, что его оклеветали. Он собирается добиваться реального срока для молодой особы, которую сейчас ищет полиция.

Вам может быть интересно: