Филипп Киркоров тратит на обучение детей не меньше Пугачевой

Воспитание наследников обходится поп-королю примерно в полмиллиона рублей в месяц
Где учатся дети Филиппа Киркорова
Стало известно, сколько Филипп Киркоров тратит на обучение детей
Где учатся дети Филиппа Киркорова Где учатся дети Филиппа Киркорова

Дети Филиппа Киркорова пойдут в школу лишь в следующем году, однако их обучение уже сейчас обходится поп-королю в крупные суммы.

Так, недавно Мартин и Алла-Виктория начали занятия в новом детском саду неподалеку от семейного загородного дома. Стоимость занятий в учреждении достигает 130 тысяч рублей в месяц. В детсаду, который именует себя не иначе, как «школа героев», под руководством титулованных спортсменов мальчики обучаются единоборствам, а девочки – художественной гимнастике. Есть здесь и творческие уроки, например, рисования и гончарного дела.

Кроме того, Алла-Виктория, которой вот-вот исполнится семь лет, больше года посещает занятия в школе балета «Тодес», на это ее звездный папа тратит почти 8,5 тысячи рублей ежемесячно. Также с наследниками артиста постоянно находятся две гувернантки, зарплата которых составляет по двести тысяч рублей, пишет сайт kp.ru.

В целом же Киркоров расходует на обучение сына и дочери по полмиллиона рублей ежемесячно, что сопоставимо с аналогичными расходами Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Напомним, за воспитание двойняшек Лизы и Гарри звездная пара платит около шести миллионов рублей в год.

Вам может быть интересно: