В Сети появился протокол задержания рэпера Хаски

Хип-хоп-исполнитель из Бурятии задержан в Краснодаре
Рэпер Хаски
Большинство песен рэпера посвящены его малой родине - городу Улан-Удэ, в которых описывается безнадежная жизнь и суровые нравы земляков музыканта
Рэпер Хаски Рэпер Хаски

В Сети появился протокол задержания рэпера Хаски.

Краснодарские полицейские арестовали уроженца Улан-Удэ после отмененного концерта и составили три протокола по административным правонарушениям.

В частности, в одном из них указано, что 21 ноября Дмитрий Кузнецов (настоящее имя музыканта) стал организатором мероприятия с участием большого количества граждан, которое привело к «нарушению общественного порядка».

Также 25-летнего хип-хоп-исполнителя обвиняют в мелком хулиганстве и отказе пройти медосвидетельствование. По каждому из этих нарушений Хаски грозит до 15 суток ареста.

21 ноября в столице Кубани был отменен концерт рэпера, после чего он спел для фанатов на крыше автомобиля, припаркованного у клуба, где он должен был выступать, сообщает телеканал 360.

В 2010 году после окончания школы Кузнецов поступил на журфак МГУ и уже на первом курсе стал работать журналистом для трех федеральных телеканалов. В 2017 году его короткометражный фильм «Психотроника» вошел в первую пятерку Медиалаборатории, основанной компанией «Яндекс.Такси».

Вам может быть интересно: