Кожевникова показала свое «беременное» фото по случаю Дня сыновей

Актриса, воспитывающая троих детей, рассказала подписчикам о малоизвестном празднике
Фото Марии Кожевниковой
Мария Кожевникова рассказала о Дне сыновей
Фото Марии Кожевниковой Фото Марии Кожевниковой

Звезда сериала «Универ» Мария Кожевникова состоялась не только, как актриса, но и как мать. Артистка родила первого ребенка – сына Ивана – в 2014 году, через год у знаменитости появился второй сын – Максим, а прошлым летом они с супругом – бизнесменом Евгением Васильевым – вновь стали родителями мальчика.

Кожевникова не любит афишировать свою личную жизнь и до сих пор скрывает от общественности имя и лицо третьего малыша, хотя со старшими детьми все же выходит в свет и снимается для обложек глянца. Несмотря на то, что актриса успевает совмещать заботу о сыновьях и карьеру, она не скрывает, что отпрыски для нее всегда на первом месте.

Сегодня же Кожевникова опубликовала в соцсети редкое фото, на котором она запечатлена беременной. Судя по всему, на снимке звезда находится в ожидании третьего ребенка. В подписи же актриса рассказала, что разместила редкий кадр не просто так. Оказывается, 22 ноября отмечается малоизвестный праздник – День сыновей. Мария отметила, что «воспитывать мужчин – это особая миссия», но несмотря на все сложности она рада ее исполнять.

Вам может быть интересно: