Анфиса Чехова рассказала о детской психологической травме

Звезда разоткровенничалась ради рекламы своего творчества
Фото Анфисы Чеховой
Анфиса Чехова поделилась с подписчиками детскими воспоминаниями
Фото Анфисы Чеховой Фото Анфисы Чеховой

Красавица-ведущая Анфиса Чехова, всегда эффектная и привлекательная, на протяжении долгих лет боролась с последствиями тяжелой обиды, которую нанес ей в детстве родной папа, едва не сломав дочке жизнь. О том случае, навсегда оставшемся в ее памяти, девушка рассказала у себя в Instagram, сопроводив историю трогательным фото.

По словам Чеховой, все началось банально: отец нашел ее личный дневник с обычными для девочки ее возраста записями – стихами, излияниями чувств, наивными секретами. Однако мужчина, прочитав эти невинные вещи, пришел в ярость и, не стесняясь в выражениях, написал в конце дневника «рецензию», заставив дочь внимательно ее изучить.

Так юная Саша (имя знаменитости при рождении) узнала, что она глупая, пустая и никчемная особа, в которой отец глубоко разочарован. «Эта детская травма надолго отложилась в моем сердце и подсознании», - призналась Анфиса. Она добавила, что была вынуждена на протяжении многих лет работать над собой, в том числе с помощью специалистов, чтобы исцелиться от этой травмы. В этой связи звезда призвала поклонников не повторять ее ошибок и не позволять никому, даже самым близким, разрушать свою личность.

Впрочем, ближе к концу этого эмоционального послания стало ясно, ради чего теледива на самом деле решила «посекретничать»: оказывается, скоро она предстанет перед публикой в новом амплуа поэтессы со своей первой книгой стихов. Анфиса писала их когда-то, но после того случая с дневником долгое время не могла заставить себя вновь взяться за перо.

Вам может быть интересно: