Ксения Бородина пожаловалась на младшую дочь

Телеведущая рассказала, что у Теи начался «возраст отрицания»
Фото Ксении Бородиной
Бородина рассказала о сложностях в воспитании младшей дочери
Фото Ксении Бородиной Фото Ксении Бородиной

Ведущая скандального реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина в очередной раз решила обсудить с поклонниками свои семейные проблемы. На этот раз знаменитость пожаловалась поклонникам, что у ее младшей дочери Теи, которой в конце декабря исполнится три года, начался так называемый «возраст отрицания». «Ох уж эти 3 годика рядом! отрицание всего, не хочу не буду. все не так, все не то(((», — посетовала Ксения (орфография и пунктуация авторские. — EG.RU).

Между тем Бородина подходит к проблеме с пониманием. Телеведущая отметила, что старается общаться с малышкой так же, как и раньше, но если ребенок все же «переходит грани», ее приходится «ругать и наказывать». А вот муж звезды ТНТ оказался не столь же стойким и начал даже опасаться за дочь. «Вчера даже смеялись с папой нашим, говорит, я боюсь идти вниз, там Теона», — рассказала Ксения.

На этот раз поклонники полностью поддержали Бородину, а многие рассказали, что и сами переживают этот непростой период.

Напомним, Ксения Бородина замужем за бизнесменом Курбаном Омаровым. В 2015 году у пары родилась дочь Теона. Также у телеведущей есть дочь Маруся от первого брака, а у ее супруга — сын от предыдущих отношений.

Вам может быть интересно: