Теща покойного Марьянова пригрозила Малахову судом

Мать вдовы актера написала гневное открытое письмо телеведущему
Фото Марьянова с семьей
Близкие Марьянова стремятся защитить честь и репутацию покойного актера
Фото Марьянова с семьей Фото Марьянова с семьей

С того дня, когда не стало популярного актера Дмитрия Марьянова прошло уже больше года, однако публичные дискуссии о его жизни и странных обстоятельствах смерти продолжаются до сих пор, причем ни журналисты, ни участники этих обсуждений зачастую не стесняются копаться в «грязном белье» ушедшего и его близких.

Последняя супруга артиста Ксения Бик в свое время официально объявила, что из принципа не будет ничего комментировать и ни с кем разговаривать – мол, все равно обольют нечистотами и ее саму, и покойного мужа. Однако сейчас чаша терпения ее семьи переполнилась – и прервать молчание решила Марина Бик, мама Ксении.

Женщина написала ведущему Андрею Малахову, уделившему немало неуместного внимания судьбе Дмитрия Марьянова, открытое письмо. В нем она поинтересовалась у звезды эфира, кто и как его воспитывал, если в итоге журналист решил, что имеет право ради денег перемалывать людей в телевизионной «мясорубке».

К тому же, по ее мнению, Малахов страдает от «перелома сознания» и получает удовольствие, причиняя боль героям своих программ. Марина призналась, пишет портал Dni.ru, что едва сдержалась от использования матерных слов, и выразила уверенность, что сам артист, если бы мог лично дать комментарий, не удержался бы от грубости. Кроме того, бывшая теща актера предупредила адресата своего послания, что, если тот будет продолжать в том же духе, они с Ксенией найдут юристов, которые помогут им защитить честь и достоинство семьи в судебном порядке.

Вам может быть интересно: