Звезда «Игры престолов» Натали Дормер рассталась с женихом после 11 лет отношений

Актриса рассказала, что причиной расставания с Энтони Бирном стал фильм «Невидимка»
Натали Дормер рассталась с женихом Энтони Бирном
Натали Дормер рассказала о причине расставания с Энтони Бирном
Натали Дормер рассталась с женихом Энтони Бирном Натали Дормер рассталась с женихом Энтони Бирном

Британская актриса Натали Дормер, сыгравшая одну из главных ролей в культовом сериале «Игра престолов», заявила о расставании со своим женихом. На протяжении 11 лет ее избранником был ирландский актер, режиссер и продюсер Энтони Бирн.

Пара познакомилась в 2006 году на кастинге сериала «Тюдоры». В течение нескольких лет влюбленные встречались на расстоянии, постоянно летая между Лондоном и Дублином, в итоге начали жить вместе в британской столице.

Два года назад творческая пара приступила к работе над триллером «Невидимка», в котором Натали Дормер сыграла одну из главных ролей. Энтони и Натали стала сопродюсерами картины. В 2018 году, после выхода фильма на экраны, пара заявила о расставании. В интервью Mirror актриса рассказала, что причиной разрыва отношений стали творческие разногласия во время съемок фильма. Оказалось, что они не могут вместе работать. У каждого было свое видение сценария, и ссоры накладывались одна на другую.

«У нас не было офиса или чего-то наподобие, мы писали у себя в доме, и тогда все началось. Мы спорили из-за важных вещей, и каждый шел до конца», —

вспоминает актриса.

В то же время 36-летняя Натали Дормер заявила, что сейчас они с Энтони в хороших отношениях и не держат зла друг на друга, она по-прежнему уважает его как профессионала.

Читайте также: Создатели «Игры престолов» наняли специалиста постельных сцен, чтобы актеры не преступили грань

Вам может быть интересно: