Внук Марии Шукшиной может оказаться на улице

Бывшая возлюбленная сына актрисы жалуется, что ей никто не помогает содержать новорожденного ребенка
Фото Марии Шукшиной
Мария Шукшина отказалась помогать несостоявшейся невестке и своему внуку
Фото Марии Шукшиной Фото Марии Шукшиной

В личной жизни Марии Шукшиной, как и ее знаменитой матери, недавно вышедшей замуж за продюсера Бари Алибасова, везет крайне редко. После двух официальных и одного гражданского брака актриса осталась одна — и ее дети, похоже, тоже повторяют судьбу мамы.

Недавно с новой силой вспыхнул скандал вокруг бывшей возлюбленной Макара Касаткина, сына Марии от второго мужа. Девушка по имени Фрейя Зильбер, напомним, родила мальчика, которого назвала Марком, и заявила, что отец ребенка — Макар. Однако последний жениться на барышне отказался и разорвал с ней всякие отношения. Такой же позиции придерживается и его звездная родительница.

Фрейю с самого начала обвиняли в том, что она специально забеременела от наследника знаменитой фамилии, чтобы обеспечить себя и прославиться. Правда это или нет, никому не ведомо, но в любом случае она ничего не добилась — и теперь решила еще раз напомнить о себе. Сначала позвонила несостоявшейся свекрови с просьбой помочь, но та отказалась и посоветовала со всеми просьбами обращаться к Макару, который еще учится, почти ничего не зарабатывает и помочь бывшей любовнице ничем не может, да и не хочет.

Тогда Зильбер отправилась к телевизионщикам — и попала в очередной выпуск программы «Прямой эфир». В студии она рассказала, что в месяц получает от Касаткина только 7000 рублей и пачку подгузников. Мальчишка у нее совсем еще кроха, так что полноценно работать Фрейя не может, и ей грозит выселение из съемной квартиры вместе с ребенком.

Идти девушке некуда: семья, оставшаяся в родном Барнауле, фактически отказалась от нее. На все мольбы, утверждает дамочка, Макар говорит одно и то же: я делаю все, что положено по закону, если опасаешься за малыша — отдай его мне.

Однако гости программы Фрейю не поддержали, заявив, что девушка сама виновата в таком отношении к себе. В конце концов, именно она сделала семейные разборки достоянием гласности. В финале ей посоветовали обратиться в монастырь или церковь — сейчас многие приходы занимаются помощью матерям с детьми, попавшим в трудную жизненную ситуацию, передает портал Dni.ru.

Вам может быть интересно: