Дзюба с Харламовым записали эмоциональное послание для Асмус

Футболист остался под большим впечатлением от знакомства с юмористом
Фото Дзюбы и Харламова
Дзюба и Харламов обратились к Кристине Асмус
Фото Дзюбы и Харламова Фото Дзюбы и Харламова

На днях состоялась «историческая встреча»: капитан сборной России по футболу Артем Дзюба познакомился с шоуменом Гариком Харламовым. Спортсмен пришел в полный восторг от резидента Comedy Club: на его странице в Instagram появилось их забавное совместное фото, а в подписи нападающий назвал артиста «наикрутейшим мужиком». Кроме того, они вдвоем записали небольшое видео, в котором Артем расхваливает нового приятеля и расшаркивается перед его женой — актрисой Кристиной Асмус.

Впрочем, только благодаря супруге ролик и стал достоянием общественности — именно артистка разместила его в соцсети. Кстати, судя по всему, Кристина, будучи заядлой болельщицей, и попросила супруга познакомиться с Дзюбой, поскольку тот в самом начале говорит: «Вот все и случилось».

В ролике растроганный атлет поблагодарил девушку за активную поддержку сборной на чемпионате мира и заявил, что для него большая честь знать, что Асмус нравится его игра. Артем назвал ее потрясающей актрисой, женой и мамой, а Харламова — замечательным и прикольным чуваком. «Мы тебя любим с Гариком! Береги себя!» — заключил футболист.

Вам может быть интересно: