Подольская покрасовалась на яхте в купальнике

Певица с семьей прекрасно проводит время в Дубае
Фото Натальи Подольской
Наталья Подольская проводит отпуск с семьей
Фото Натальи Подольской Фото Натальи Подольской

Певица Наталья Подольская с мужем Владимиром Пресняковым и сыном Артемием продолжает наслаждаться отдыхом в ОАЭ, благо развлечений там хватает. Не забывают они и о России, где в свои права постепенно вступает зима, и оставшихся здесь родных. Так, недавно маленький Тема записал для бабушки, заслуженной артистки Елены Пресняковой, видео, в котором поздравил ее с днем рождения, растрогав не только свою семью, но и тысячи поклонников.

Наталья тоже не оставляет подписчиков без внимания, размещая у себя в Instagram фотографии, на которых на зависть соотечественникам певица вкушает все прелести шикарного южного курорта. Море, солнце, вкусная еда и возможность ни в чем себе не отказывать — что еще надо для счастья?

Так, на последнем из опубликованных снимков Наталья в одном купальнике позирует на яхте на фоне живописной бухты, берега которой застроены величественными небоскребами. Правда, 36-летняя артистка не решилась примерить откровенное бикини, а выбрала закрытый черный купальник, так что интернет-пользователи решили, что у знаменитости все же есть некоторые недостатки фигуры, которые стоит скрывать.

Вам может быть интересно: