В Сети сравнили вышедших в свет Ани Лорак и Кети Топурию

Певицы появились на премии журнала GQ в похожих нарядах
Фото Тории и Лорак
Кети Топурия и Ани Лорак вышли в свет в похожих нарядах
Фото Тории и Лорак Фото Тории и Лорак

Певица Ани Лорак и солистка группы «А’Студио» Кети Топурия появились на вручении премии Super Women, организованной журналом GQ. Артистки прошлись по красной дорожке и покрасовались перед объективами фотокамер.

Публика отметила, что знаменитости отдали предпочтение схожим нарядам. Лорак облачилась в черное блестящее платье с длинными рукавами и разрезом на ноге. А Топурия выбрала платье в пол тоже черного цвета и с боковым разрезом, но с открытыми плечами.

Фото Ани Лорак
Певица Ани Лорак на церемонии вручения премии Super Women по версии журнала GQ (Источник: Сергей Бобылев/ТАСС)

Поклонники певиц отметили, что Ани и Кети объединяет еще и похожие проблемы в личной жизни. Известно, что Лорак в настоящее время переживает скандальный развод с мужем-турком Муратом Налчаджиоглу, который, по слухам, изменил ей с моделью Яной Беляевой.

Фото Кети Топурии
Вокалистка группы "А-Студио" Кэти Топурия на вручении премии Super Women по версии журнала GQ (Источник: Сергей Бобылев/ТАСС)

В свою очередь, солистка «А’Студио» недавно рассталась с возлюбленным – рэпером Гуфом. Пара никак не комментировала свой разрыв, но на днях стало известно, что певец был неверен Топурии и крутил роман с некой 19-летней красоткой из Екатеринбурга.

Вам может быть интересно: