Рита Дакота рассказала о тяжелом детстве с отцом-алкоголиком

Певица поделилась болезненными воспоминаниями из своего прошлого
Фото Риты Дакоты
Рита Дакота рассказала о проблемах с отцом
Фото Риты Дакоты Фото Риты Дакоты

Вот уже который месяц личная жизнь Риты Дакоты находится под пристальным внимание общественности. Сперва стало известно, что певец Влад Соколовский изменял жене на протяжении всего их брака, в том числе с близкими подругами артистки. Потом последовал скандальный развод и дележ имущества. Казалось бы в жизни знаменитости уже не осталось секретов, но, как выяснилось, это не так.

На днях Маргарита Герасимович (настоящее имя Риты Дакоты) дала откровенно интервью, в котором рассказала о непростом детстве. Певица призналась, что ее отец – страдает алкоголизмом и она не общается с ним с 2004 года.

По словам артистки, ее папа пристрастился к выпивке еще когда она была ребенком и стал для нее «самым большим страхом». Родитель часто напивался, а в таком состоянии становился неуправляемым и агрессивным. «…он мог крушить мебель, зайти ко мне в комнату, когда я готовлюсь к экзаменам, взять мою настольную лампу и завязать ее в узел», - пожаловалась Рита.

Родители будущей звезды развелись лишь когда той исполнилось 14 лет. С тех пор певица не видела отца 10 лет, однако не обозлилась на него, а однажды даже предприняла попытку увидеться. Правда, папа опять встретил дочь в невменяемом состоянии, а на ее упреки заявил, что ничего не может с собой поделать, поскольку является алкоголиком. Но и после этого Дакота настойчиво приглашала отца на свадьбу и венчание. А теперь планирует найти папу, когда приедет с гастролями в Минск, передает портал Dni.ru со ссылкой на Super.

Вам может быть интересно: