Ани Лорак похвасталась умением делать звезд из участников шоу «Голос»

Певица напомнила публике, что ранее очень удачно подбирала себе команду в украинском варианте популярного проекта
Фото Ани Лорак
Ани Лорак похвасталась умением создавать звезд из участников «Голоса»
Фото Ани Лорак Фото Ани Лорак

В седьмом сезоне шоу «Голос» одно из кресел наставников заняла украинская певица Ани Лорак, составившая компанию мужской части жюри — Сергею Шнурову, Басте и Константину Меладзе. Между тем для Каролины (настоящее имя артистки) это уже не первое появление в подобном музыкальном проекте. В 2014 году звезда эстрады уже судила начинающих исполнителей, но не в российском, а в украинском «Голосе».

Об этом Лорак напомнила подписчикам в Instagram, опубликовав небольшую нарезку эфиров со своим участием. Певица отметила, что ранее была довольно прозорливым наставником и умела уже на «слепых прослушиваниях» выбирать тех артистов, которые в будущем становились звездами. Причем Ани зачастую оказывалась единственной из членов жюри, кто поворачивался к этим участникам, в числе которых оказались, в частности, Никита Алексеев, взявший псевдоним Alekseev, и Александра Зарицкая, вошедшая в состав популярной группы Kazka.

Теперь же Лорак задумалась, кого ей удастся «продвинуть» из нынешних подопечных, и предложила поклонникам высказать свое мнение. Фанаты согласились с тем, что Каролина и правда «чувствует звезд», и поблагодарили ее за столь талантливых артистов, прославившихся с ее помощью.

Вам может быть интересно: