В Сети осудили Шнурова за отношение к Лорак на шоу «Голос»

Зрители посчитали, что музыкант повел себя негалантно при встрече с певицей
Шнур на «Голосе»
Сергей Шнуров возмутил зрителей поведением на шоу «Голос»
Шнур на «Голосе» Шнур на «Голосе»

Украинская певица Ани Лорак поделилась с поклонниками видео со съемок седьмого сезона шоу «Голос». Известно, что на этот раз в жюри популярного музыкального шоу Первого канала собрались довольно разноплановые артисты — Константин Меладзе, Сергей Шнуров, Баста и Ани Лорак. Зрители полагают, что продюсеры подобрали довольно «зажигательную» команду наставников, однако, судя по появляющимся слухам, знаменитостям непросто работать друг с другом.

Ранее рэпер Василий Вакуленко намекнул, что у него случился конфликт с лидером группировки «Ленинград», и даже пошутил, что это он поставил музыканту фингал под глазом. А после опубликованного видео Лорак ее поклонники сделали вывод, что Шнуров пренебрежительно ведет себя и по отношению к Каролине (настоящее имя певицы).

Дело вот в чем. В ролике видно, как Ани заходит в студию и садится на свое красное кресло. В этот момент к ней подходит Баста, чтобы пожать руку и поцеловать в щеку. А вот Сергей остается сидеть на своем месте, и в итоге Лорак сама вынуждена приблизиться к нему для приветствия.

Многим подписчикам артистки не понравилось поведение солиста «Ленинграда». Они обратили внимание на то, что Василий Вакуленко сразу же отреагировал на появление Лорак, а вот Шнур сидел, как барин, в кресле.

Зрителям не понравилось поведение Шнурова (скриншот instagram.com)

Фанаты напомнили музыканту о галантности (скриншот instagram.com)

Вам может быть интересно: