Сергей Шнуров с подбитым глазом показался подписчикам

Лидер группы «Ленинград» рассказал, почему решил вернуться в Instagram
Фото избитого Шнурова
Сергей Шнуров опубликовал в соцсети фото с подбитым глазом
Фото избитого Шнурова Фото избитого Шнурова

На днях фронтмен группы «Ленинград» Сергей Шнуров неожиданно «зачистил» личную страницу в Instagram, на которую были подписаны 4 миллиона человек. Музыкант удалил все посты, оставив лишь небольшое видео репетиции в Stories. Поклонники терялись в догадках, почему рокер так поступил. В качестве версий звучали предположения, что Шнур напился и набедокурил в соцсети или что певцу надоели публичность и постоянные нападки хейтеров. Даже появилась информация, что артист уклоняется от уплаты налогов и таким образом попытался скрыться от внимания надзорных органов.

Однако все точки над «i» расставил сам лидер «Ленинграда». Накануне он вновь начал публиковать фотографии в соцсети: 9 октября певец разместил в Instagram фото с совой, а 10 октября продемонстрировал подписчикам селфи с подбитым глазом.

Фото Сергея Шнурова
Сергей Шнуров заявил, что его избил поклонник. Источник: instagram.com

Эффектный снимок Шнуров сопроводил матерным стихотворением, в котором в шуточной форме рассказал, что удар по лицу получил от недовольного поклонника. Якобы тому не понравилось, что музыкант удалился из соцсети, и он в сердцах ему врезал. «Так вот, с помощью насилья, я вернулся в лоно, пострадавший очень сильно, даже вероломно», — заключил певец.

В комментариях образованные возвращением Шнура пользователи принялись шутить на тему фингала артиста. Самым оригинальным же оказалось предположение, что рокер «потусил вместе с Кокориным и Мамаевым».

Вам может быть интересно: