Жена Гогена Солнцева решила добиться прощения у мужа с помощью соцсетей

Оскандалившаяся на всю страну Екатерина Терешкович не теряет надежды вернуть супруга
Фото Гогена Солнцева с женой
Жена Гогена Солнцева публично попросила у него прощения
Фото Гогена Солнцева с женой Фото Гогена Солнцева с женой

Недавно в странной семейке шоумена Гогена Солнцева и его 63-летней жены Екатерины Терешкович произошел жесткий конфликт. Мужчина приревновал свою немолодую спутницу к ее юристу, обвинил в многочисленных изменах, после чего с криками и бранью выгнал даму из квартиры, вышвырнув заодно ее вещи.

Попытки помириться ни к чему не привели. Более того, оба явились на шоу Андрея Малахова, где Екатерина не только не смогла добиться прощения у Ильи (настоящее имя артиста), но и окончательно пала в его глазах, до крови избив собственную дочь, заподозрив ту в желании отбить у нее мужа.

Теперь Солнцев не желает ни видеть, ни слышать пожилую женщину, но она не опускает руки. Завсегдатаи соцсетей обратили внимание, что в Instagram появился пользователь с ником ekaterina_tereshkovich. На его странице — совместные фото Терешкович и Гогена, а человек, который ведет этот аккаунт, оставляет на странице Ильи комментарии с просьбами о прощении.

(Скриншот: instagram.com)

Мнения публики разделились. Одни полагают, что это не более чем фейк и кто-то из хейтеров таким образом просто развлекается. Другие уверены, что это действительно оскандалившаяся Екатерина, которая в силу возраста не умеет полноценно пользоваться современными средствами общения.

Вам может быть интересно: