Оксана Акиньшина помирилась с мужем

Фотография, которую актриса опубликовала в Instagram, убедила в этом ее подписчиком
Оксана Акиньшина и Арчил Геловани на Московском кинофестивале

В семье Оксаны окончательно восстановлен мир и супруги снова вместе. Об этом красноречиво говорит фотография, появившаяся на странице актрисы с Instagram.

Никакой подписи к снимку нет, однако и без этого все яснее ясного: на фотографии Акиньшина вместе с Арчилом Геловани в салоне самолета. Оба скорчили забавные рожицы.

Поклонники актрисы за нее, конечно, обрадовались и сразу стали поздравлять с наступившим примирением. Конечно, нашлись и те, кто отреагировал на фотография с большой долей иронии. «Шнур женился и Оксана помирилась с бывшим, передумала разводиться».

О расставании с 43-летним продюсером Оксана неожиданно рассказала летом текущего года. По странному совпадению, свое решения актриса приняла почти сразу после того, как Матильда и Сергей Шнуров, ее бывший возлюбленный, оформили развод.

Поклонники сразу заговорили о том, что «старая любовь не ржавеет» и посчитали, что теперь-то Оксана и Шнур воссоединяться. Правда, ничего подобного не произошло.

Однако многие увидели в этом заявлении Акиньшиной совсем другие мотивы. По их мнению, никакого расставания Оксаны с Арчилом на самом деле и не было. А все слова актрисы, у которой после фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой» не было никаких значительных ролей, не более, чем откровенный пиар-ход. А ведь с премьеры картины прошло уже семь лет! Так почему же не использовать развод Шнура как отличную возможность громко напомнить о себе...

К слову, вскоре после объявления о разводе, Оксана неплохо отдохнула вместе с Арчилом и детьми в Греции, чем немало удивила своих поклонников.

Вам может быть интересно: