Фанаты раскритиковали Аллегрову за появление на публике в старом наряде

Звезда эстрады выступила на вручении премии «Золотой граммофон» в том же костюме, в котором уже не раз выходила в свет
Фото Ирины Аллегровой
Ирину Аллегрову раскритиковали за ношенный наряд
Фото Ирины Аллегровой Фото Ирины Аллегровой

Звезда эстрады Ирина Аллегрова расстроила поклонников недавним появлением на вручении музыкальной премии «Золотой граммофон». Артистка пришла в Кремлевский дворец в наряде, который она надевает на различные мероприятия уже не первый год. Речь идет про черный пиджак с золотой вышивкой, удлиненный сзади и стилизованный под гусарскую униформу.

Фанаты вспомнили, что «императрица» отечественной эстрады в этом камзоле выступала на недавнем концерте в Барнауле, на Песне года в Дюссельдорфе и даже снималась для обложки одного из глянцевых изданий. Многие интернет-пользователи предположили, что у 66-летней артистки не хватает денег на новые наряды, поскольку ее карьера в настоящий момент развивается не очень удачно.

Так, недавно Аллегровой пришлось отменить концерты сразу в трех российских городах – Белгороде, Курске и Орле. Говорят, билеты на ее шоу «Моно» плохо продаются. Например, в Белгороде певица планировала выступить еще прошлой зимой, но зрителей не набрали, так что все отложили до осени, выбрав площадку поменьше, а потом и вовсе отменили.

Однако преданные фанаты исполнительницы встали на ее защиту, отметив, что Аллегрова просто спокойно относится к своему сценическому гардеробу. По словам самой знаменитости, она не стремится каждый раз подбирать новый наряд для выхода на сцену и вполне может появится перед публикой в «старом» платье или костюме, передает портал Dni.ru.

Вам может быть интересно: