Разин опубликовал один из последних телефонных разговоров Осина с дочерью

Таким образом продюсер решил пресечь все пересуды о том, кому достанется наследство покойного певца
Фото Евгения Осина
Евгений Осин считал, что у него есть всего одна дочь - Агния
Фото Евгения Осина Фото Евгения Осина

Продюсер Андрей Разин подключился к осуждению ситуации с наследством покойного певца Евгения Осина, скоропостижно скончавшегося 17 ноября. Известно, что у звезды 90-х осталась трехкомнатная квартира в Москве, площадью сто квадратных метров, и именно это имущество и предстоит поделить его родным.

Изначально предполагалось, что недвижимость достанется сестре артиста или его дочери Агнии, от бывшей жены Натальи Черемисиной. Однако недавно офис-менеджер Елена Скорнякова объявила, что состояла в отношениях с Осиным и родила от него дочь Анастасию. В настоящее время девочке 13 лет. Якобы она была хорошо знакома с певцом и не раз бывала у него дома.

Однако Разин уверен, что у покойного был всего один ребенок. В подтверждение своих слов продюсер опубликовал один из последних телефонных разговоров Евгения с Агнией. На записи артист заявляет, что у него всего одна наследница и он любит только ее.

Разин надеется, что публика, услышав слова самого Осина, поймет, что к чему и спекуляции по поводу наследства музыканта прекратятся. Ко всему прочему продюсер объявил, что уже нанял лучшего в столице адвоката, который поможет оформить наследство на Агнию, так чтобы никаким «жуликам и проходимцам» ничего не досталось.

Вам может быть интересно: