Александр Панайотов рассекретил имя супруги

Певец уже два года женат на своем директоре - Екатерине Кореневой
Панайотов рассказал, кто его жена
Панайотов рассекретил имя жены
Панайотов рассказал, кто его жена Панайотов рассказал, кто его жена

Известный певец Александр Панайотов на своей страничке в социальной сети Instagram анонсировал выход своего нового клипа «Именами». Он отметил, что главную роль в композиции сыграла его жена.

«И пусть наша свадьба пока достигла рубежа бумажной, но, как сказал классик, «рукописи не горят», - отметил певец.

Таким образом Панайотов наконец-то рассекретил имя своей жены. Последние несколько лет ходили слухи, что музыкант женат на своем директоре - Екатерине Кореневой. Сам Панайотов слухи предпочитал не комментировать. Он отмалчивался и уходил от прямого ответа на вопрос, кто его жена.
Суть клипа в том, что молодые люди не смогли сохранить отношения. Однако брак Панайотова и Кореневой удачный. Молодые люди, судя по всему, счастливы.

Читайте также: Панайотов сбежал из России с одним чемоданом

Александр Панайотов считается одним из самых талантливых певцов на российской сцене. Он принимал участие в шоу «Голос» и после этого стал очень востребован у российской публики. Что касается личной жизни, то ранее певец просил не лезть к нему в душу. Он считает, что это очень личное. Впрочем, теперь, после официального заявления, не исключено, что Панайотов будет охотнее рассказывать поклонникам о своих взаимоотношениях с любимой.

Вам может быть интересно: