На концерте Насти Каменских в Харькове распылили слезоточивый газ

На место происшествия были вызваны сотрудники полиции и скорой помощи
На концерте Каменских произошло ЧП
На концерте Каменских распылили слезоточивый газ
На концерте Каменских произошло ЧП На концерте Каменских произошло ЧП

Неприятный инцидент произошел во время выступления известной украинской певицы Насти Каменских в Харькове. Неизвестные распылили баллончик со слезоточивым газом. Многие из зрителей, которые пришли на выступление своей любимицы, почувствовали першение в горле и носу.

Предварительно установлено, что газ распылили в двадцати метрах от сцены. Многие из фанатов Каменских стали разбегаться. Сама она также почувствовала запах газа, однако выступление прерывать не стала. Это могло спровоцировать давку и человеческие жертвы.

Всего ее концерт в Харькове посетили несколько тысяч человек. На место происшествия были вызваны наряды полиции. Сейчас устанавливается, кто мог распылить слезоточивый газ в помещении. Полиция обещает наказать виновных, сообщает «РЕН-ТВ».

Читайте также: Каменских намекнула на большие перемены

Настя Каменских является одной из самых популярных украинских певиц. На ее концертах традиционно собираются аншлаги. Не так давно Настя Каменских намекнула на большие перемены. Она сообщила на своей страничке в соцсети, что перемены носят положительный характер. Что конкретно имела в виду певица, она уточнять не стала. Интересно, что многие из поклонников тогда посчитали, что таким образом Каменских намекнула на свою беременность. Многие из поклонников даже стали поздравлять певицу и спрашивать на каком она сроке.

До этого фанаты сравнивали Каменских с поп-королем Майклом Джексоном. Они заявляли, что у певицы очень болезненный вид и ей надо срочно к доктору. Те предположения звезда оставила без комментариев.

Вам может быть интересно: