Пугачева отказалась от общения с пьющим племянником

Певица оказалась не в силах терпеть выходки незадачливого родственника
Пугачева не общается с племянником
Алла Пугачева перестала общаться с племянником
Пугачева не общается с племянником Пугачева не общается с племянником

Алла Пугачева прекратила общение с племянником, сыном ее родного младшего брата Евгения. Как стало известно, 33-летний Влад Пугачев так и не смог избавиться от алкогольной зависимости.

Четыре года назад из-за употребления запрещенных веществ мужчину разбил паралич. Примадонна потратила миллионы на лечение родственника и смогла поставить его на ноги, а также оформила опеку над его сыном – маленьким Женей, который прошедшей осенью отправился в первый класс.

Племянник артистки ни в чем не нуждался. Певица помогла ему получить инвалидность, а дополнительно к пенсии в размере 20 тысяч рублей ему причитались еще 35 тысяч от сдачи московской квартиры отца. Кроме того, Пугачева отдала мужчине квартиру в столице.

Какое-то время Влад даже пытался работать, но в итоге начал пить. На пагубное пристрастие уходят все его деньги, а сам он перебрался жить к приятелю под Рязань.

Читайте также: Сын личной портнихи Пугачевой оказался грабителем

С мамой Жени Пугачев давно развелся, но, по словам его бывшей тещи Елены, продолжает звонить ей с просьбами перевести хоть сто рублей, ведет себя неадекватно. Женщина рассказала, что Алла Борисовна больше не желает и слышать о незадачливом родственнике, не в силах терпеть его выходки.

«Пугачева – святая женщина, столько для него сделала, но и у нее уже терпение лопнуло. А ведь ему нужно было только нормально себя вести – и имел бы все, что пожелает. Зато Жека радует: такой хороший мальчик растет», – цитирует Елену Фадееву «СтарХит».

Вам может быть интересно: