«Выступать сидя я не начну»: Сергей Жуков рассказал о своем здоровье

Певец поделился подробностями жизни после перенесенных операций
Фото Сергея Жукова
Сергей Жуков рассказал о своем здоровье
Фото Сергея Жукова Фото Сергея Жукова

Этим летом солист знаменитой группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков столкнулся с серьезными проблемами со здоровьем: артист перенес три операции и с трудом восстановился. Изначально певец умолчал о причинах ухудшения его самочувствия, так что публика строила самые дикие догадки, начиная с неполадок с сердцем и заканчивая возможным онкологическим заболеванием. Позже, поправившись, артист поспешил успокоить всех, кто переживал за него: врачи всего лишь помогли ему избавиться от разросшейся грыжи, которая возникла из-за полученной за кулисами травмы.

Тем не менее общественность продолжает беспокоиться, ведь музыкант в настоящее время активно выступает, да еще и занимается развитием собственного бизнеса — не так давно он открыл кондитерскую, а потом — бар. 

Однако Жуков заверяет, что с его здоровьем все в порядке, и хотя он не может похвастать отличной физической формой, но и списывать со счетов его не стоит. «Выступать сидя я не начну, но и крутить сальто, как Олег Газманов, тоже не смогу», — цитирует артиста Sobesednik.ru со ссылкой на издание «Зажигай!». При этом исполнитель уверяет, что сцена — это его жизнь, и он не откажется от нее ни при каких обстоятельствах.

К слову, недавно вышел новый клип Сергея на песню «К черту эту гордость», в котором снялись многие известные люди: Стас Костюшкин, Михаил Галустян и другие. Кроме того, Жуков обещает поклонникам сюрприз к Новому году — «неожиданный» дуэт.

Вам может быть интересно: