Актеры из «Игры престолов» показали, как развлекаются между съемками

Звезды культового сериала устроили небольшой флешмоб для поклонников
Фото Лены Хиди
Лена Хиди показала видео со съемок «Игры престолов»
Фото Лены Хиди Фото Лены Хиди

Огромная армия фанатов «Игры престолов» с замиранием сердца ждет выхода финального сезона, работа над которым идет полным ходом: премьера запланирована уже на апрель 2019 года. Тем временем занятые в съемках артисты в перерывах не скучают и даже находят время и силы подурачиться — и заодно развлечь поклонников.

В Сети появилось забавное видео, выложенное Леной Хиди, исполняющей роль Серсеи Ланнистер. В нем также засветились ее коллеги по площадке Николай Костер-Вальдау (играет ее брата Джейме) и Йохан Филип Асбек (Эурон Грейджой). В ролике показано, как троица старательно фыркает на камеру, переведенную в режим замедленной съемки. Получился потешный мини-флешмоб, изрядно повеселивший публику.

Однако истинные поклонники фэнтезийной саги тратить время на улыбки не стали и развернули дискуссию о том, когда именно была сделана эта видеозапись и, соответственно, на какой стадии сейчас находится долгожданный заключительный сезон.

Отметим также, что по завершении «Игры престолов» аудитория не останется без любимого зрелища. Уже объявлено о старте многосерийного приквела под названием «Долгая ночь», сюжет которого будет разворачиваться за несколько тысячелетий до событий основного сериала.

Вам может быть интересно: