Шура пытается вернуть себе единственную квартиру стоимостью 35 миллионов рублей

Певец уже подал иск в суд против нового владельца недвижимости
Фото Шуры
Певец Шура пытается вернуть свою квартиру, которую у него отобрали мошенник
Фото Шуры Фото Шуры

Певец Шура (настоящее имя артиста — Александр Медведев) решил судиться, чтобы вернуть себе единственную московскую квартиру. Артист уже подал иск против нового владельца недвижимости, однако, по его словам, добиться справедливости будет нелегко.

Дело в том, что исполнитель лишился своей жилплощади еще 15 лет назад. Тогда, в 2003 году, при покупке квартиры Шуру обманул риелтор. Вместо того, чтобы записать владельцем певца, он указал свое имя. Однако знаменитость долгое время ни о чем не знала, пока мошенник не продал недвижимость, а новые владельцы заявились к Александру, объявив, что не он владелец жилья.

Теперь Шура вынужден выплачивать аренду в размере 60 тысяч рублей за свою же квартиру, рыночная стоимость которой к настоящему моменту достигла 35 миллионов рублей. Однако артист не теряет надежды вернуть недвижимость себе, поэтому и обратился в Черемушкинский суд Москвы, кроме того, он подал заявление в СКР, МВД и Генпрокуратуру.

Однако срок исковой давности по делу уже истек, поэтому стражи порядка не спешат возбуждать уголовное дело. Так что отменить сделку по продаже квартиры будет сложно, передает iz.ru.

Вам может быть интересно: