Квартира покойного Осина оказалась в плачевном состоянии

Выяснилось, что жилище певца требует капитального ремонта с дезинфекцией
Фото Евгения Осина
Дочь Евгения Осина отправится на свои первые гастроли
Фото Евгения Осина Фото Евгения Осина

Не успели предать земле тело знаменитого в прошлом певца Евгения Осина, не сумевшего справиться с алкогольной зависимостью, как начались разговоры о разделе оставшегося после него имущества. И неудивительно, ведь родные артиста — люди небогатые, даже похороны оплачивали не они, а коллега покойного, известный продюсер Андрей Разин.

Правда, денег у покойного в последние годы по понятным причинам не водилось, главным его «активом» была роскошная трехкомнатная квартира, которую он приобрел, еще будучи кумиром миллионов, и где закончил свои дни, больной и одурманенный спиртным.

Изначально эксперты говорили, что жилплощадь эта стоит порядка 30 миллионов рублей, но предупреждали, что она может оказаться в плачевном состоянии, ведь артист совсем за ней не ухаживал, а от помощи отказывался. Однако реальность оказалась куда более неприглядной.

Попав в заветную «трешку», родственники музыканта пришли в ужас, когда увидели, во что Евгений Осин превратил свое жилище. Изношенные, разваливающиеся трубы; повсюду гниль и плесень; вздувшийся и лопнувший паркет, на который исполнитель порой мочился, будучи в невменяемом состоянии; мебель, прожженная сигаретами и пропитанная испражнениями.

По самым скромным оценкам, пишет портал Dni.ru, здесь требуется капитальный ремонт с дезинфекцией, который обойдется примерно в два миллиона рублей, а также замена мебели. Найдутся ли желающие помочь с восстановлением квартиры или она так и останется на долгие годы яблоком раздора для семьи покойного певца, пока неизвестно.

Вам может быть интересно: