Сестра Осина рассказала о нелицеприятных обстоятельствах смерти певца

Альбина призналась, что обнаружила артиста лежащим на диване с рюмкой в руке
Фото Осина
Сестра Осина рассказала об обстоятельствах его смерти
Фото Осина Фото Осина

Сестра звезды 90-х Евгения Осина — Альбина — шокировала общественность, рассказав подробности смерти некогда популярного певца. Известно, что артиста, умершего 17 ноября в собственной квартире, обнаружила именно она. Произошло это лишь на следующий день после кончины исполнителя.

Альбина отметила, что последнее время тесно общалась с братом, которого, по сути, покинули все друзья и коллеги. Женщина навещала певца, готовила ему еду, убиралась дома. Сестра отметила, что они с артистом постоянно были на связи, однако 17 ноября он неожиданно перестал отвечать на ее звонки и СМС. Родственница заволновалась и поехала к брату, однако тот не открыл ей дверь.

В итоге Альбина решила воспользоваться собственными ключами. Попав внутрь, она обнаружила ужасную картину: Осин лежал на диване с рюмкой в руке и не дышал. Прибывшие по вызову медики установили, что исполнитель хита «Плачет девочка в автомате» был мертв уже сутки. Женщина отметила, что за это время тело артиста одеревенело, так что с трудом удалось вынуть рюмку из его руки, при этом пальцы так и застыли в этом положении, передает портал Dni.ru со ссылкой на журнал «Тайны звезд».

Стоит отметить, что, как выяснилось, квартира Осина в настоящее время находится в плачевном состоянии и требует дорогостоящего ремонта и замены практически всей мебели.

Вам может быть интересно: