Ди Каприо прочат скорую свадьбу с 22-летней моделью

Появились сведения о том, что голливудский актер собрался жениться
Фото Ди Каприо
Леонардо Ди Каприо собрался жениться на юной модели
Фото Ди Каприо Фото Ди Каприо

В жизни Леонардо Ди Каприо женщин хватало всегда, причем голливудский сердцеед неизменно предпочитал строить отношения с топ-моделями. Правда, ни одной из красоток так и не удалось довести знаменитого возлюбленного до алтаря. Кажется, артист боится связывать себя узами брака: каждый его роман заканчивался расставанием, едва СМИ начинали рассуждать о скорой свадьбе, и 44-летний Ди Каприо по-прежнему живет в статусе «завидного жениха».

На этом фоне время от времени возникают слухи о возможной нетрадиционной ориентации Леонардо. Якобы, меняя женщин как перчатки, звезда Голливуда хранит «верность» старому другу и коллеге Лукасу Хаасу, с которым поддерживает близкие отношения уже много лет. Однако актер уже разрушил свою репутацию неудачника, получив наконец долгожданный «Оскар», — и теперь, возможно, избавится и от имиджа старого холостяка: в окружении знаменитости заговорили о его матримониальных планах.

Речь идет о юной аргентинке Камиле Морроне, очередной модели, с которой Ди Каприо состоит в отношениях уже почти год. Сплетни об их намерении пожениться появились еще летом 2018 года, а в настоящее время, пишет портал Dni.ru, эту информацию подтвердил один из близких друзей артиста, пожелавший сохранить анонимность. Правда, говорить о подготовке к бракосочетанию еще рано, уточнил собеседник журналистов, влюбленные пока даже не помолвлены, однако собираются изменить это в ближайшем будущем. Более того, 22-летней барышне якобы удалось склонить Леонардо к мысли о том, чтобы завести детей.

Вам может быть интересно: