«Хороших детей сделаем»: Алибасов пошутил о наследниках от Федосеевой-Шукшиной

Продюсер поделился анонсом первого откровенного интервью молодоженов
Фото Алибасова и Федосеевой-Шукшиной
Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина дали откровенное интервью
Фото Алибасова и Федосеевой-Шукшиной Фото Алибасова и Федосеевой-Шукшиной

Шумиха вокруг внезапной свадьбы продюсера Бари Алибасова и актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной не утихает. Шутка ли, 71-летний основатель группы «На-На», у которого за плечами пять официальных браков, сыграл свадьбу с 80-летней артисткой. И вот молодожены решились наконец лично обо всем рассказать общественности и дали откровенное интервью программе «Русские сенсации».

Полностью увидеть передачу можно будет на телеканале НТВ 2 декабря, но Алибасов решил подогреть интерес публики и опубликовал небольшой ролик с фрагментами выпуска. Туда, в частности, вошли раритетные кадры с бракосочетания знаменитостей, а также их комментарии по этому поводу.

В ролике видно, что оба артиста находятся в прекрасном расположении духа, наслаждаясь обществом друг друга, а продюсер к тому же позволяет себе постоянно подшучивать над избранницей. Так, в кадр попал момент, когда Алибасов ехидно спрашивает у Федосеевой-Шукшиной, будет ли она рожать. А потом со смехом заявляет: «Хороших детей давай сделаем».

В другом отрывке 80-летняя актриса смазывает супруга каким-то маслом, а он просит ее нанести средство не только на грудь, но и «ниже». «Ниже это уже нельзя», — шутит артистка.

Напомним, звездная пара официально оформила свои отношения 20 ноября в Кутузовском ЗАГСе. Известно, что артисты познакомились еще в 1994 году и именно тогда между ними вспыхнул роман. Позже Алибасов и Федосеева-Шукшина несколько раз сходились и расставались.

Вам может быть интересно: