Тони Брэкстон притягивает несчастья

Название главного хита певицы «Un-Break My Heart» («Не разбивай мне сердце») можно назвать знаковым. 51-летняя звезда прямо-таки притягивает несчастья.
Брайан не поскупился на подарок невесте, но, скорее всего, ему придется раскошелиться на новый презент
Брайан не поскупился на подарок невесте, но, скорее всего, ему придется раскошелиться на новый презент. Фото: legion-media.ru
Брайан не поскупился на подарок невесте, но, скорее всего, ему придется раскошелиться на новый презент Брайан не поскупился на подарок невесте, но, скорее всего, ему придется раскошелиться на новый презент

В 2008 году Брэкстон удалили опухоль груди. В 2010-м у нее диагностировали волчанку, а спустя несколько лет - капилляропатию, когда при малейшем ударе ломаются стенки капилляров и на теле образуются синяки и гематомы. Она пережила тяжелый развод и банкротство. И самое страшное - у ее младшего сына Дизеля, родившегося 15 лет назад в браке с музыкантом Кери Льюисом, обнаружили аутизм.

По сравнению с такими напастями недавнее происшествие можно счесть пустяковым, но нервы Тони оно испортило изрядно. А кому понравится потерять помолвочное кольцо? Да еще с огромным желтым бриллиантом.

Тони впервые сняла кольцо с пальца и сразу же его потеряла
Тони впервые сняла кольцо с пальца и сразу же его потеряла. Фото: Instagram.com

Оно было подарено прошлой зимой женихом - рэпером Birdman (Брайаном Уильямсом). Благодарная женщина носила его не снимая. И надо же: во время перелета из Нью-Йорка в Лос-Анджелес Тони решила убрать кольцо и другие украшения в сумочку. Которую… забыла в салоне лайнера. Вскоре авиакомпания нашла утерянный аксессуар, но он оказался пустым.

- Большинство моих ювелирных украшений, к сожалению, пропало. В том числе не хватает МОЕГО КОЛЬЦА! Кто бы ни забрал его, верните, пожалуйста! Обещаю, не буду задавать никаких вопросов, - обратилась Брэкстон к воришке в Интернете.


Кстати

  • На минувшей неделе возникла коллизия и вокруг возврата другого обручального кольца. После разрыва помолвки Пэрис Хилтон придется расстаться с цацкой за 2 миллиона, подаренной женихом светской львицы, актером Крисом Зилкой.

Вам может быть интересно: