Смерть любимой кошки разбила сердце Мэнди Мур

В жизни радость и горе нередко соседствуют друг с другом. Так случилось и с американской певицей и актрисой («Бешеные скачки», «Анатомия страсти»).
Мэнди Мур
Мэнди Мур. Фото: globallookpress.com
Мэнди Мур Мэнди Мур

18 ноября 34-летняя Мур вышла замуж. Для нее этот брак стал уже вторым — в 2009–2016 годах ее спутником был певец в стиле рок и кантри Райан Адамс. Сейчас выбор Мэнди вновь пал на музыканта — гитариста и вокалиста группы Daves Тейлора Голдсмита. До свадьбы они встречались без малого три года. Выходит, роман с Тейлором начался сразу после расставания актрисы с Райаном.

Свадьбу Мэнди и Тейлор сыграли в присутствии 50 гостей
Свадьбу Мэнди и Тейлор сыграли в присутствии 50 гостей. Фото: Instagram.com

А в ночь перед свадьбой умерла одна из двух кошек Мур — Мэдилайн. Бедняжка имела проблемы с дыханием, но ведь у кошек девять жизней, и ее уход стал неожиданным и сильным ударом для хозяйки.

«Мое сердце совсем разбито», — написала Мэнди в «Инстаграме».

У самой Мур со здоровьем тоже не все в порядке. В 2017 году у нее диагностировали целиакию — заболевание органов пищеварения, когда организм не усваивает некоторые белки. Любое нарушение диеты приводит к диарее.

Смерть Мэдилайн разбила сердце хозяйки
Смерть Мэдилайн разбила сердце хозяйки. Фото: Instagram.com


Кстати

  • По материнской линии Мэнди Мур — потомок евреев из России. В США ее мать, газетный репортер, после рождения троих детей стала лесбиянкой и бросила мужа-летчика ради женщины.

Вам может быть интересно: