Экс-супруга Бари Алибасова обвинила его в двоеженстве

Фото Бари Алибасова
Бари Алибасов. Фото: globallookpress
Актриса Виктория Максимова заявила, что продюсер не развелся с ней, прежде чем заключить брак с Лидией Федосеевой-Шукшиной

Неожиданная свадьба продюсера Бари Алибасова и актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной продолжает волновать общественность. Так что не удивительно, что «тайный брак» знаменитостей стал темой очередного выпуска ток-шоу «Пусть говорят». Естественно, на программе не обошлось без скандальных заявлений.

В студии Первого канала появилась бывшая жена создателя группы «На-На» — актриса Виктория Максимова, ранее являвшаяся его помощницей. Известно, что Бари Каримович женился на ней в 2013 году и она младше него на 40 лет. Однако четыре года спустя влюбленные расстались, поскольку Виктория родила сына от другого мужчины.

Правда, развод на тот момент оформлен не был, и, как утверждает Максимова, они с Алибасовым до сих пор не разведены. Актриса, пришедшая на шоу в свадебном платье, даже показала зрителям «Пусть говорят» свой паспорт, где не стоит штамп о расторжении брака. Она призналась, что была шокирована новостью о свадьбе продюсера, который решился стать двоеженцем.

Слова Максимовой опроверг адвокат Бари Каримовича. Дмитрий Чернобелов рассказал, что развод между Алибасовым и экс-супругой все же оформлен и актриса лично подписывала заявление о расторжении брака. Виктория, в свою очередь, припомнила, что и в самом деле подписывала какие-то документы, но сделала это не глядя.

Напомним, Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина расписались 20 ноября, но отношения пары начались задолго до этого. Продюсер даже шутил, что их первая брачная ночь состоялась 20 лет назад.

Читайте также: