Тодоренко рассказала о предложении сниматься в «Доме-2» за три тысячи долларов в месяц

Телеведущая тоже могла бы стать участницей скандального реалити-шоу
Фото Регины Тодоренко
Регина Тодоренко призналась, что могла бы стать участницей «Дома-2»
Фото Регины Тодоренко Фото Регины Тодоренко

Популярная ведущая Регина Тодоренко в самое ближайшее время должна впервые стать мамой. При этом звезда телеканала «Пятница!» не уходит в декрет и продолжает активно работать и вести свое шоу, очередной героиней которого стала Ксения Бородина.

В связи с появлением в студии ведущей проекта «Дом-2» Тодоренко призналась, что и сама могла бы стать участницей телестройки. По словам Регины, редакторы программы несколько лет назад присылали ей письмо с предложением сниматься в реалити-шоу за три тысячи долларов в месяц.

Правда, об этом Тодоренко сообщила еще до начала встречи с Бородиной, сидя за столиком в кафе с коллегой по проекту «Орел и решка» Петром Романовым. В ответ шоумен пошутил, что ему никогда не предлагали такую внушительную сумму, и пожурил Регину за то, что она отказалась.

К слову, в разговоре с ведущей «Дома-2» Тодоренко первым делом спросила у нее, почему она ведет реалити-шоу вот уже 15 лет. Ксения объяснила, что ей поступают и другие предложения — съемки в кино, роли в театре, но она все их отклоняет, так как не хочет полностью загружать себя работой, а оставляет личное время на заботу о муже и детях.

К слову, Тодоренко в скором времени тоже придется осваивать роль матери. Женой же ведущая стала буквально на днях — они с певцом Владом Топаловым наконец-то официально зарегистрировали свои отношения.

Вам может быть интересно: