Звезда «Орла и решки» Натали Неведрова раскрыла пол будущего ребенка

Экс-ведущая популярного трэвел-шоу «Орел и решка» Натали Неведрова, узнав пол будущего малыша, решила сразу же поделиться этой новостью с поклонниками
Натали Неведрова
Натали Неведрова
Натали Неведрова Натали Неведрова

Она записала на видео момент, когда узнаёт о том, кто у нее родится — мальчик или девочка.

Телеведущая выяснила, что у нее будет мальчик, весьма оригинальным способом. Звезда «Орла и решки» сделала это с помощью специального шарика. Нужно проткнуть большой воздушный шарик, и из него вылетят маленькие: розовые или голубые, в зависимости от того, какой пол предскажет шарик. Теперь Неведрова раздумывает, как назвать малыша, и просит совета у фанатов.

«Мне не терпится поделиться самой долгожданной новостью!.. Это был очень особенный момент для нашей семьи, тяжело даже найти подходящие слова, чтобы описать свои чувства, — рассказала Натали. — Самое сложное после того, как мы получили конверт после УЗИ с записью, было не вскрыть его самой по дороге до дома».

Напомним, о том, что Неведрова уже в феврале станет мамой во второй раз, стало известно в сентябре. Телеведущая объявила о своем положении, которое она очень удачно скрывала от окружающих вплоть до пятого месяца беременности. У Натали уже есть дочка Мари-Николь, которая перед рождением братика или сестренки нервничает не меньше мамы. Девочка уделяет маминому округлившему животу много внимания: обнимает и гладит его, а еще рассказывает о том, чем кроха сейчас может быть занята. Забавно, что Неведрова до определенного момента и не догадывалась о своем положении. А вот муж ведущей заметил изменения в ее настроении и предложил купить тест на беременность. Пара планировала снова стать родителями за некоторое время до начала съемок в популярном шоу, но реализовать эту идею удалось только сейчас.

Натали Неведрова
Натали Неведрова

По планам пары роды будут проходить в одной из московских клиник. До этого времени Натали продолжает активное участие в деятельности труппы театра Gogol School и не планирует брать паузу из-за декрета.


Фото Юлии Ткачёвой

Вам может быть интересно: