Дуэйн «Скала» Джонсон живет в особняке, сад которого облюбовали свингеры

Самый высокооплачиваемый актер мира, звезда «Форсажа» арендует роскошное поместье в Великобритании. Ранее в нем проживали Анджелина Джоли и Брэд Питт.
Дуэйн «Скала» Джонсон
Дуэйн «Скала» Джонсон. Фото: Instagram.com
Дуэйн «Скала» Джонсон Дуэйн «Скала» Джонсон

Не так давно Дуэйн «Скала» Джонсон переехал в Ричмонд, где снял роскошный особняк. Он примечателен тем, что в нем останавливались многие знаменитости (в том числе – Элтон Джон и Ферги). А в 2012 году здесь жили Брэд Питт и Анджелина Джоли.

«Скала» снимается в новом фильме «Хоббс и Шоу» (его коллегой по картине стал Джейсон Стэтхем). Он усиленно совершенствует свою форму, для чего перевез в Англию свой «Железный Рай» - перевозной спортзал. В целом, Дуэйн страшно доволен своим новым местом проживания. Актер уже похвастался фотографиями на фоне особняка, с великолепным садом.

Как выяснилось, этот сад понравился не только «Скале». Здесь периодически проходят неофициальные свингер-пати, о чем участники с гордостью рассказывают на тематических форумах. «Дорога плохо освещена, у пар есть возможность уйти в поле», - оставляют отзывы любители таких вечеринок. «Я исполнил фантазию жены, - рассказывает один из свингеров, - мы занялись этим на дереве в саду. Но у нее возникло новое желание: чтобы «Скала» присоединился к нам».

Участие Джонсона в подобных развлечениях – это излюбленная фантазия многих пар. Но вряд ли новый хозяин поместья присоединится к свингерам. Он является примерным семьянином и, несмотря на брутальную внешность, очень заботливым мужем и отцом. Об этом подписчики его «Инстаграма» знают не понаслышке.

Отец двоих дочерей в 2017 году был признан самым высокооплачиваемым актером. Он заработал почти 120 миллионов долларов.

Вам может быть интересно: