«Расскажу, какой он плохой мальчик»: 18-летняя любовница Гуфа поделилась подробностями романа с рэпером

Яна Шевцова рассказала об интимных отношениях с певцом и дорогом подарке от него.
Яна Шевцова - любовница Гуфа
Яна Шевцова/Фото: vkontakte
Яна Шевцова - любовница Гуфа Яна Шевцова - любовница Гуфа

18-летняя жительница Екатеринбурга Яна Шевцова обрела широкую известность благодаря своему роману с рэпером Гуфом (Алексеем Долматовым). В любовных отношениях Гуфа с певицей Кети Топурией юная девушка сыграла роль «роковой женщины». Как выяснилось, Яна и избранник Кети втайне встречались около двух лет. После таких новостей Топурия разорвала свой роман с Гуфом.

Гуф и Яна Шевцова. Instagram@peopletalkru

Более того – недавно стало известно, что Яна забеременела от известного рэпера. Но беременность решила не сохранять – сделала медикаментозный аборт. Как призналась девушка журналисту «СтарХита», эта процедура (как и сама беременность) не вызвала в ней никаких потрясений: «Было чувство, что я просто заболела, и мне необходимо выпить таблетку для выздоровления».

Сам рэпер, по словам Яны, не поверил в то, что юная подруга ждет от него ребенка. Долматов считал, что это невозможно, поскольку они предприняли меры контрацепции.

фото: Vkontakte

Сейчас Шевцова занята творчеством. Она записывает трек, в котором собирается поведать миру об истинной сущности Гуфа и его некрасивом поведении: «Расскажу, какой он сильный и одновременно плохой мальчик…».

Также Яна рассказала о том, какие подарки ей дарил рэпер. Оказывается, он преподнес ей в дар бриллиантовую подвеску в виде креста – такую же, как и у Топурии. Стоимость подарка – около полутора миллиона рублей. Остальные подарки певца не такие дорогие: плюшевый медведь, кофточка, его собственный халат.

Разговор коснулся интимных подробностей. Шевцова призналась, что Гуф «хорош только в постели» (именно это и привлекало в нем юную подругу), «у него очень хороший язык» и «он знает, как удовлетворить женщину».

Яна была влюблена в Долматова на протяжении двух лет. Что сейчас она испытывает к нему, сама затрудняется сказать. Но утверждает: если Гуф попросит у нее прощения, обязательно пойдет ему навстречу и готова даже начать «все сначала».

Вам может быть интересно: