Личность нового возлюбленного Волочковой рассекретила его бывшая подруга

Как утверждает девушка, балерина состоит в отношениях с начальником охраны по имени Малик
Фото Волочковой
Стало известно, с кем встречается Анастасия Волочкова
Фото Волочковой Фото Волочковой

«Королева шпагата» Анастасия Волочкова не так давно объявила поклонникам, что встретила новую любовь. На личной странице артистки в Сети начали появляться фото с мужчиной, которого она расхваливала на все лады и от кого, как призналась, хотела бы завести ребенка. Однако личность избранника танцовщица упорно скрывала. Но неожиданно выяснилось, с кем крутит роман Анастасия.

В публичном пространстве появилась девушка, которая заявила, что Волочкова спит с ее гражданским мужем по имени Малик. Он родом из Чечни, сейчас работает начальником охраны в известном спа-комплексе, куда любит захаживать танцовщица.

По словам обманутой дамы, они с Маликом были вместе 10 лет. Судя по всему, пишет StarHit, он уехал в столицу, чтобы устроиться на хорошую работу, но продолжал общаться с оставленной возлюбленной, даже когда уже встречался со знаменитостью. Узнала же обо всем девушка благодаря фотографиям, которые балерина выкладывает в Instagram, — на них засветились личные вещи Малика. Это можно было бы объяснить нелепым совпадением, но, зная, где работает ее неверный возлюбленный, она не могла не прийти к однозначному выводу, тем более что своего таинственного кавалера Волочкова называет «М.».

Теперь разоблачительница пылает праведным гневом и хочет отомстить предавшему ее спутнику жизни, откровенно рассказав звезде о двойной жизни ее избранника. «Позже я отправлю ей нашу переписку, где он пишет, что скучает», — пообещала она.

Вам может быть интересно: