Дженнифер Энистон вспомнила о тяжелых отношениях с матерью

Актриса Дженнифер Энистон рассказала в одном из интервью о том, почему ссорилась с матерью
Дженифер Энистон
Дженнифер Энистон рассказала о непростых отношениях с матерью. Фото: Globallookpress
Дженифер Энистон Дженифер Энистон

В 2016 году ушла из жизни актриса Нэнси Доу — мать Дженнифер Энистон. Нэнси было 79 лет, она была звездой 1960-х годов. Долгие годы актриса не могла наладить отношения с собственной дочерью.

Дженнифер не раз признавалась в интервью, что ее отношения с матерью были довольно сложными. Отметим, что Доу, когда ее дочь стала знаменитой, даже выпустила мемуары, в которых рассказывала о Дженнифер и выставляла актрису в неприглядном свете. После выхода книги Энистон разорвала отношения с матерью и смогла с ней помириться лишь спустя несколько лет, хотя до самой смерти Нэнси мать и дочь так и не смогли сблизиться.

Совсем скоро на телеэкраны выйдет мелодрама «Пышка», где Энистон сыграла бывшую королеву красоты, полная дочь-подросток которой назло матери решает поучаствовать в конкурсе красоты. Работа над фильмом заставила Дженнифер вновь вспомнить о непростых отношениях с собственной мамой.

«Мама была моделью и умела показать себя. Как выглядела она и как выглядела я... Что до меня, то я не стала образцовым ребенком, которого она хотела видеть... В работе над ролью было то, что хорошо резонировало с мной. Главная героиня просто хотела, чтобы ее заметили, а еще, чтобы ее любила мама, которая была слишком занята тем, что на самом деле не так уж важно», — поделилась Энистон с порталом Refinery29.

Вам может быть интересно: