Вечеринка по случаю 20-летия журнала Vogue: Юдашкина и Утяшева пришли в красном, Навка выбрала черный

Звезды отечественного шоу-бизнеса собрались в Третьяковской галерее на Крымском валу, чтобы поздравить глянцевое издание с юбилеем
Галина Юдашкина и Петр Максаков
Галина Юдашкина и Петр Максаков на вечеринке по случаю 20-летия журнала Vogue
Галина Юдашкина и Петр Максаков Галина Юдашкина и Петр Максаков

В понедельник в столице отгремели сразу два торжества: вечеринка по случаю семилетия дочери Филиппа Киркорова — Аллы-Виктории, куда поп-король пригласил без преувеличения всех звезд отечественного шоу-бизнеса, и 20-летие журнала Vogue.

На других посмотреть и себя показать в Третьяковской галерее на Крымском валу прибыла и Ляйсан Утяшева с супругом Павлом Волей. Для выхода в свет гимнастка, к слову, выбрала роскошное вечернее платье винного оттенка с открытыми плечами и разрезом от бедра. Ее муж предпочел черный классический костюм.

Галина Юдашкина также появилась на мероприятии под ручку с супругом — Петром Максаковым. Дочь прославленного кутюрье выбрала платье красного цвета с асимметричным верхом и контрастным поясом.

Не могла пропустить такое событие и Татьяна Навка. Ярким нарядам фигуристка предпочла шелковое черное платье авторства Валентина Юдашкина, украшенное вышивкой из цветов. Образ спортсменки дополняли аккуратная прическа, макияж в пастельных тонах и ювелирные украшения.

Также на вечеринке были замечены: Полина Гагарина, Рената Литвинова, Полина Киценко, Яна Рудковская и другие. После официальной части, где с поздравительной речью выступили Джонатан Ньюхаус, глава Conde Nast International, и нынешний главред Vogue Маша Федорова, гости отправились отрываться под музыку Ивана Дорна. Судя по многочисленным фото и видео в соцсетях, праздник удался.

Вам может быть интересно: