«Дождитесь фото с нашей свадьбы»: Волочкова отреагировала на слухи о ее возлюбленном

Танцовщица заверила, что ее избранник никогда не был женат и не работает охранником
Фото Анастасии Волочковой
Анастасия Волочкова опровергла слухи о личности своего возлюбленного
Фото Анастасии Волочковой Фото Анастасии Волочковой

«Королева шпагата» Анастасия Волочкова отреагировала на слухи о личности своего нового избранника. На днях некая дама объявила, что она узнала в таинственном мужчине на фото, которые выкладывает танцовщица в Instagram, своего гражданского мужа. Якобы этого человека зовут Малик и он работает охранником в одном элитном спа-центре, где ему и удалось познакомиться с артисткой.

Волочкова не стала оставаться в стороне и немедленно обратилась к поклонникам с опровержением. Анастасия заявила, что ее благоверному 38 лет, он не имеет бывших жен и детей, а также никого не бросал, чтобы сойтись с бывшей балериной Большого театра. Также, по словам артистки, ее возлюбленный точно не служит охранником.

Танцовщица напомнила, что «счастье любит тишину» и до поры до времени она собирается скрывать избранника от посторонних. Однако артистка поспешила заинтриговать публику, заявив, что все «очень сильно удивятся, когда она всем представит своего мужчину». Случится же это, по заверениям Анастасии, когда они с благоверным решатся зарегистрировать брак. «Дождитесь фото с нашей свадьбы», — заключила «королева шпагата».

Вам может быть интересно: