Брэд Питт балует детей назло Анджелине Джоли

Инсайдеры сообщают, что Брэд Питт всеми способами старается переманить детей на свою сторону
Брэд Питт и Анджелина Джоли
Брэд Питт и Анджелина Джоли устроили настоящую войну за детей. Фото: Globallookpress
Брэд Питт и Анджелина Джоли Брэд Питт и Анджелина Джоли

43-летняя Анджелина Джоли и 54-летний Брэд Питт больше двух лет назад объявили о разводе. Судебные тяжбы тянутся до сих пор, так как артисты не могут решить вопрос об опеке над общими детьми. По некоторым данным, развод затянется еще минимум на год.

Напомним, что ранее Джоли настаивала на единоличной опеке и всеми силами пыталась ограничить общение экс-супруга с наследниками, но летом этого года в деле о разводе случились некоторые изменения. Теперь Брэд может беспрепятственно общаться со своими детьми в любое время, что не слишком нравится Анджелине.

Впрочем, по словам инсайдеров, Питт тоже готов пойти на любые меры, лишь бы добиться опеки над детьми. Ранее артист был довольно консервативным родителем, но сейчас стал слишком баловать своих детей, чтобы завоевать их любовь и доверие и показать, что с ним будет жить гораздо лучше, чем с мамой. Артист не жалеет средств и исполняет все желания детей.

«Он дарит им все, что они захотят. Брэд прекрасно понимает, что это противоречит правилам, которым он учил своих детей, но они отвечают на его знаки внимания. Даже те, у кого с ним были напряженные отношения. Мэддокс и Пэкс теперь хотят проводить больше времени у отца», — сообщают источники, приближенные к паре, сообщают Dni.ru со ссылкой на RadarOnline.com.

Вам может быть интересно: